Если жить, закрыв глаза

Я давно хочу сказать,
Да боюсь, обидятся.
Если жить, закрыв глаза,
Многое привидится.

Можно сослепу принять
За святого грешника,
Урожай бананов снять
Поутру с орешника.

Можно будет верить снам,
Колдунам, целителям,
Записным говорунам,
Прессе и правителям.

Даже время двинуть вспять
Сгоряча отважиться.
Жаль глаза открыл, опять
Все не так окажется.


Рецензии
не смотря на серьезность ситуации, читается легко и с улыбкой))

Дарья Жихарева   23.08.2011 00:21     Заявить о нарушении