ТЫ убила Любовь..

Мальчишка, без памяти влюбленный мальчишка..
И пусть это выглядит слишком, по глупому как то
Ведб он ее младше,
Ирония ль это судьбы,
Что ей безразличен ты,
И в жизни его не осталось совсем ничего..

А он дарил тебе букеты цветов,
А он играл для тебя на гитаре,
А он просто был хороший парень,
Каких не найдешь ты девченка, нигде не найдешь.
И пусть в жизни еще выпадет случай,
И для кого то будешь самой лучшей,
Но никогда ты его не забудешь, никогда не забудешь..

Слезы и боль,
В душе пустота.
Ты в шутку сказала ему нет, а он ушел навсегда.
Ты словно мотылек, что обжегся на огне- ты не верила..
Тебе лишь семнадцать лет,
А ты знаешь разлуки боль,
Разбила ты сердце парнишке, убила любовь.

А он дарил тебе букеты цветов,
А он играл для тебя на гитаре,
А он просто был хороший парень,
Каких не найдешь ты девченка, нигде не найдешь.
И пусть в жизни еще выпадет случай,
И для кого то будешь самой лучшей,
Но никогда ты его не забудешь, никогда не забудешь..


Рецензии