Реквием

Осень, дождь и ветер за окном
Осень, спутник грусти и печали
Осень, помни, мы тебя не ждем
Осень, знай, что мы тебя не звали.

Слышу, молча глядя в небеса
Голоса звучавшие когда-то
Шепот мамы с папой за стеной
И  веселый смех родного брата.

Говорят, становятся мудрей
Если голова, виски седеют
И от  светлой грусти о былом
На душе становится теплее.

Не забыть  нам и не возвратить
Образы ушедших безвозвратно
И дрожит слезою тонкой нить
Нас объединившая когда-то.

Вот и все, одним закончен путь
А другим еще пылит дорога
Боже, как мне время обмануть
И вернуть всех тех, кто сердцу дорог.

Хочется взлететь за облака
В небе отыскать волшебный камень
Чтобы поцелуями обнять
Тех, кого навеки потеряли.

Нарядились  золотом леса,
Осень, время тихой серой дали
Как жестока осень, как ты зла
Сердцу дорогих людей забрала.

Снова слышаться издалека
Голоса, зовущие куда-то
Стынет кровь, на сердце боль и страх
Вот и все; Прощайте мама с папой.


               


Рецензии
вот и наступила следующая жизнь..
светлая память, Саша!

Вера Лан   11.01.2012 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.