Боль
рисуешь образы в мечтах,
но сбыться им не суждено
думаешь,что он - несчастен
будет,если рядом с ним
не ты, да только он
уже с другой...
ты несчастна и бледна,
что дальше?
в руки ножницы взяла,
зачем?не знаешь...
может,просто ты решила
сделать новый образ?
только в этом мало толка...
ты взглянула на него,
а он с другой мимо прошел
и боль опять в твоей груди
плакать больше нету сил
и не поможет аспирин
ты просто молча них прошла...
он не знает, как ты там
после разрыва?
спит спокойно, у него теперь есть Мила
Для тебя есть выход - продолжать жить дальше,
только искренне,без фальши...
Свидетельство о публикации №111060705716