Ты прости меня, мама

На крыльце, среди львов и печенья...
Я сижу, с той надеждой в окно...
Занавески увидеть движенье...
И махнуть, старым ветром в крыло...
Встречным, сразу подняться на крышу...
Подождать,... и взлететь к небесам...
Уже – парой, где я тебя слышу...
Где не верю глазам, а рукам...
И уже – здесь никто не узнает...
Что мы делали в небе... без снов...
А пока,... меня мама ругает...
Что сижу на крыльце... среди львов.

2011.06.07


Рецензии