Автоудавка

я пущу себе пулю в лоб
я пущу себе пулю-дуру
на исходе потливого лета
и рубашка не будет задета
не придется ее отстирывать
от засахаренной крови

погоди целовать живот
невынашиваем поединок
твоего-моего сочленения
и тебе изначально виднее
что мои на ладони пожитки
супротив багажа твоего

благодарна заранее за
предоставленный внешний повод
и на зеркало зря не приходится
виноватым оставлю как водится
без вины и чернильного слова
ты же руки сумел развязать

присмиревшей в лесу бабе
поманил ее пальчики к свету
белоснежной кувшинки болота
на прощанье киваю головкой
и крестов на тебя не вешаю
удавилась сама якобы


Рецензии