другу...
И ни как нельзя понять
Как же так,одним лишь взглядом
Ты смогла его достать
Приручить как в цирке мишку
Алей-оп,и он у ног
И не раз набивши шишку
Всё же выжить как-то смог
Он брыкался,он ругался
Грыз,кусался и ворчал
На машине быстро мчался
И под куполом летал
Раздавал вокруг поклоны
Но поглубже как капнуть
Он нормальный парень,Вова
Понять надо его суть
Добрый,сильный,очень смелый
И огромный как скала
Он везде во всём лишь первый
Ты жалей его ,сестра...
Свидетельство о публикации №111060700057