без раздумий

если кто-то в волос серебре привязался к тебе с лихвой
отправляйся с ним по воде, приглашённым к нему домой
если в уши гром попадёт, если веки залепит гроза
он- с сединами, верно спасёт указанием перстом в небеса
если кто-то тебя позовёт прогуляться по пенной воде-
без раздумий полный вперёд, с дивным путником, с сединой в голове.

он попался на строки твои- этот гордый мальчишка-стих
на своей приютила груди неожиданный призрак из книг
лепестки его рук- как очаг- горячи, и пылают огнём...
вознеслась на его ты руках, едва сдержанный сладостный стон
твоё счастье готов был предать- лицезрению алчной толпы
но едва ты способна дышать- стонешь жадно- воды- лишь - воды

если кто-то волос серебре привязался к тебе с лихвой
отправляйся с ним по воде, приглашённым к нему домой


Рецензии