Возможно бы жизнь удалась...

Возможно бы жизнь удалась,
Не так ,как идёт своим временем,
Возможно по новой прошлась,
По трассе,просто мгновением.
Возможно бы ты не ушёл
Возможно,остался б надолго ты,
По грешной земле дух прошёл,
Забрал все подаренные цветы.

Забрал и унёс на поля,
Где вечность живёт не убитая,
Здесь чистые воды,святая земля,
Нет грешников,кровью облитых здесь.
И сердце не стонет от мук,
Которыми ранят все чувства,
Любовью заполненного сердца стук,
Любовь здесь - дороже исскусства.

Возможно бы жизнь удалась,
Вот были бы люди мудрее,
Планета от бед отреклась,
Трава б на земле зеленела.
Возможно вернулся бы он,
Но глупость внутри и безумство,
Услышать от сердца не смог перезвон
В нём гордости больше чем чувства...


Рецензии