Но каждый раз - как в первый раз

В пылу любви,сгорают дни.
И тает ощущение.
Что в этом мире мы одни.
Любовь - сотрет сомненья.

Она безжалостно берет,
Тебя в свои объятия.
Ты ощущаешь вдруг - полет!
Над смыслом мироздания.

Испепеляет все в тебе,
Что было черствым камнем.
И ты купаешься в вине,
Как в речке,утром ранним.

И мы наивно как дитя...
Ей полностью раскрывшись.
Вдруг понимаем что себя...
Без "теплых" волн не мыслим.

И вслед за этим,пустота.
Уже стучится в двери.
Любовь исчезла без,следа.
Но хочется - не верить!

Так было с нами и не раз,
И будет, уж поверьте.
Но каждый раз - как в первый раз.
Ее внутри мы встретим.


Рецензии