Коррида

Смотрю корриду- бой быков,
торреро в телике маячит,
он смел и умереть готов,
одет красиво и накачен,

 Бык злится , закипает кровь,   
 с футбольный мяч его ноздря,
он землю роет и готов,
поднять любого на рога.
Бык бьется словно в лихорадке,
уже в крови его бока
Тореро ловко красной тряпкой,
приводит в бешенство быка.   
 Сам извернулся, не упал
бычара мимо пролетел,
и рогом острым , как кинжал,
лишь  тряпку красную задел.

Но развернулся, посмотрел,
прикинул все свои ошибки,
и думает- как он посмел?
Ведь я силён, а парень хлипкий.
Я затопчу его в песок
проткну, лягну и покусаю
я преподам ему урок,
потом навозом закидаю.
И бык рванул что было сил,
навстречу собственному року,
но как ни странно угодил
в котел для щей и сковородку.
 
 


Рецензии