Мне кажется, что мой закончен май...

Мне кажется, что
 мой закончен май,
Что всё уж в прошлом,
 и любовь остыла.

И так не хочется
 ей говорить "прощай"
И сознавать,
 что ты недолюбила.

Не встретила
пылающий рассвет,
В объятиях нежных трав,
 покрытых росами.

И, как исчезнувший
в песках обманный след,
Душа ушла в дожди
 в обнимку с грозами.

А может, это просто моя грусть,
Сжимает сердце ледяной  рукою
Слезой печали с ней соприкоснусь
Навечно став безмолвною  рекою.


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/hrWXKXMryD8

Галина Катрачёва   03.05.2021 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.