Мы еще не знакомы

Мы еще не знакомы,
Как-то пока не встретились,
Но черты твоего образа
Давно наметились.
И я пока не знаю
Ни адреса, ни имени,
Но, тем не менее, они
Станут родными мне.

Где-то на подсознании
Давно тебя я знаю.
Я слышу стук твоего сердца,
И твоё дыхание…
Ты моя мания, моя мечта,
Моё молчание,
Когда доводы реальности
Доводят до отчаяния…

Я ощущаю
Каждой клеткой твою грусть.
И как бы жизнь не извернулась-
С тобой я не боюсь!
И я уже не знаю,
Ищу ли я тебя, или себя,
А может нас
И этот мир, где только ты и я…

А между тем
Вагоны пролетали мимо,
Люди по-прежнему клали
На души тонны грима.
И всё та же картина
За стеклами окна.
Тоска давит меня вопросом:
«Слышит ли она?»

Подай же мне сигнал,
Где тебя найти!?
Ты же знаешь, за тобой
Я не устану идти.
К тебе мои пути,
Как ни крути,
С тобой, и ни с какой другой,
Я хочу всё разделить!

С тобой не буду скуп,
Не буду глуп, не буду груб,
И за одно лишь касанье губ,
Отдам тебе весь мир вокруг!
Два сердца в унисон -
Это не сон, это наше всё!
Неважно куда занесет,
Лишь бы были там вдвоём!

Возможно только через год,
А может завтра ночью…
В следующей жизни? – кто знает?
Но встретимся уж точно!
Всё то, что было до,
Послужит нам основой,
Чтобы на опыте промахов
Избежать новых…

И после всех этих пустых
Проб и ошибок,
Мы согреемся теплом
Искренних улыбок!
Ты знаешь, ты одна такая
Я такой один,
Бывают другие партнеры – но
Нет других половин!

И мы ещё не знакомы,
Как-то пока не встретились,
Но черты твоего образа
Давно наметились
И я пока не знаю
Ни адреса, ни имени,
Но, тем не менее, они
Станут родными мне!

И мы ещё не знакомы,
Как-то пока не встретились,
Но черты твоего образа
Давно наметились
И я пока не знаю
Ни адреса, ни имени,
Но, тем не менее, одни они
Станут родными…


Рецензии