Красный крик
Съедает собой прокаженное солнце.
Дымы отдаленных сигнальных костров.
Выключи свет, я пойду за тобой!
В нашу землю врастают скалы
И их даже песок не точит,
Среди этой безумной пустыни.
Позови, я пойду за тобой!
Позови!!!
Я зубами порву это небо!
Вырву напрочь глаза и тем выключу солнце!
Я сломаю все ногти об скалы!
Позови и я встану рядом.
А потом мы зажжем вместе солнце
И вдохнув мы вернем это небо
Ну а скалы…
А что нам те скалы…
Позови…
……………..
……………..
……………..
Разговор с мягкой белой стеной.
Свидетельство о публикации №111060705572