не прошенный плен

не должна ты в потоке ночей
свою юность в горьких слезах
размывать до голых костей
сухожилий сплетения страх

не должна ли кому-то ещё
говорить убеждённость в словах
или вновь жаждешь всё повторить
острой бритвой на горьких слезах

осторожно брошенный буй
моряками не прошенный плен
он холодною пенностью струй
мореходной компании член

будь на береге плёсом волны
размываемой пенной стезёй
смехом диким из губ сатаны
если можешь- останься собой

осторожно брошенный буй
моряками не прошенный плен
он холодною пенностью струй
мореходной компании член


Рецензии