Спасибо Детский Сад!
За то, что ты под сень свою взяла
Детей, что каждая из мам к тебе вела,
А выпустила ты почти подростков.
Мы, как родители, от всей души хотим
Сказать СПАСИБО всем работникам детсада!
Ведь взращенные Вами дети нам отрада.
Ваше тепло мы в сердце сохраним.
Свидетельство о публикации №111060705500