Реальная возможность преодоления кризиса
***
С утра к начальнику пришли Иван с Петром,
и говорят:
- Решение проблемы во время кризиса простое! Дело в том,
чтобы создать единую систему,
в которой Ваня с самого утра лопатой яму весело копает
до вечера,
а Петя… до утра землёй ту яму снова засыпает!
Задумавшись, начальник говорит:
- И в самом деле - верная идея!
Вот... только... как и мне бы сделать вид,
Что я начальствую? -
Копать я не умею!
- Да без проблем! – сказали Ваня с Петей. –
Вы с вечера кричите – «Засыпай!»
А чтоб не ошибаться, на рассвете
командуйте – «До вечера копай!»
Так и живут… начальство, Вани, Пети…
Не жизнь, а Рай!
И.. кризис на планете.
*
15 марта 2009
***
Свидетельство о публикации №111060705499