Пожелание на день рождение

Желаю мятой шум ловить
И в кактус раков синих сыпать,
И чтобы кекс твой стал летать,
И может, липы будут прыгать...
Но пусть без носа бергамот
Не клеит жёлтые батоны,
Зато пушистый пулемёт
Натянет бриды, как лимоны...
Желаю чтоб кружил енот,
Чтоб овощи смеялись долго
(Ведь культивация их прёт).
Танцуют радостные полки.
И чтобы Кунь копал значёк,
Индюк споёт любую песню
О том, что видел тот крючёк,
Который смотрит в пол прелестный.
Пускай кирпич без люсты ест,
И если даже рак пригнётся,
И, может быть, когда-нибудь
Смотреть в зрачёк мы будем мопсу,
То, несомненно, обернётся
Форель, чтоб передать Хеопсу
Тебе счастья пожелать,
Не болеть и не скучать!=)


Рецензии