Я не учила геометрию простую

На память Ирланде.

Я не учила геометрию простую,
Она и так легко давалась мне на пять,
Ведь я ходила на уроки не впустую,
И понимала не вернуть мне время вспять,

Мне теоремы были лакомым кусочком,
По векторам разбить фигуры я могла,
И местность измеряла я по точкам,
И в дневнике хранится похвала,

Года прошли сиреневою дымкой,
Но когда вижу тихий школьный двор,
Мне хочется вернуться в класс обнимкой,
Где я веду с подружкой разговор.


Рецензии