Ловят нас бесы

           Ловят нас бесы

Ловят нас бесы мiрскими соблазнами,
Жадностью, завистью, похотью бьют,
Мы одержимы грехами все разными,
Их одолеть – титанический труд.
Вот, оттого и коснеем, наверное,
Плотью и духом в зловонном грехе,
И остаёмся привержены, скверные,
В жизни и смерти пустой чепухе.


Рецензии