Обнимите меня

Обнимите меня, выслушайте,
Излечите от этой никчемности.
Назовите меня выдумщицей,
Но не будьте со мною черствыми.
Научитесь меня радовать-
Безнадёга грызёт ужасом,
Я кажусь воплощеньем дьявола,
Я кажусь - никому не нужною...
Я ногтями вскрываюсь дО крови,
Прячу все следы под браслетами,
И пытаюсь проснуться новою,
Ощущая себя - преданной.


Рецензии
Стихотворение понравилось!
Любви Вам!
С ув.Дмитрий. Обнимаю)))

Дмитрий Ульченок   22.06.2011 12:39     Заявить о нарушении
Обнимашки - это хорошо)

Эрика Райтвей   22.06.2011 22:54   Заявить о нарушении