Любовь и слезы

Когда любовь, мы получаем,
То, мы как будь то понимаем,
Что сам процесс, ну, как обман,
Ну, как задуманный капкан.

Но, женщину, чтобы терпеть,
Прощать во всем, надо уметь.
У женщин, 50 процентов Беса,
Ну, как ужасного процесса.

В ней, 50 процентов Бога,
Но, часто спрятана дорога.
Ведь баба, карт не открывает.
Она, пороки все скрывает.

Пороки, можем мы принять,
Или же сразу убежать,
Но, и другая в жизни баба,
То, не всегда только награда.

Пороки Беса, испытания.
Вот здесь, есть скрытие желания,
Не каждый может все принять.
Любовь, со страстью продолжать.


Рецензии