О мои прекрасные богини...

О мои прекрасные богини,
Вернулся снова ураганом,
Молчаливый ветер слов,
В смерче крутя любовь.

В вихре вальса танцую чувством,
Опрокинув устои скучных зевак,
И уношу вас в сказочные дали,
Где нет устоев грустных бедолаг.

О себе и моих трёх любимых сестричках.


Рецензии