Поэт от Бога

Родился человек и умер,
Но жизнь прожил, как песню спел,
И в суетливом нашем шуме,
Он выше всех из нас взлетел.

Его стихи тревожат души,
И заставляют нас любить,
Переживать, читать и слушать,
Минуты радости испить.

Пройдут года, как будто листья,
Слетая ниц с календаря,
И будут многие стремиться,
Быть выше страсти бытия.

Но всё равно уйдут бесследно,
И растворятся в суете,
А он с сердцах людей навечно,
Остался с нами на земле.


Рецензии