Кто ты есть...

Ведь тебе же неизвестно
Кто ты есть на самом деле
Хотя знать то интересно
Чья частичка в твоём теле

Может ты Диана леса
И мужчин красой караешь
И с любовью несовместна
Только в сердце ты стреляешь.

Ты охотница такая
Что тебя опасно встретить.
Ты глазами покоряешь
И стрелою жертву метишь.

Ну а может ты Фетида
Много раз меняя облик
То чудовище Аида,
То пушистый робкий кролик.

Но Фетида завершает
Превращенья в этом мире
И её на землю валят
Раздвигая ноги шире.

Кто ты есть, что за богиня
В твои встроилася гены
Может ты есть берегиня,
Ну а может кара неба.


Рецензии
Я не кара, не отрада,
Не потеря, не награда.
Не Даная, не Фетида,
Вовсе я не Артемида.
Никакая не богиня...
Просто ЖЕНЩИНА отныне...

Надежда Хотий   07.06.2011 19:25     Заявить о нарушении