Тучки небесные, вечные странники... cover

Гуси безумные ходят по дереву!
Цепи глотают и двери раскопаны
Плещутся мхи, будто сено в напильнике
В стену крича и пинаясь гранатами.
Кто же конструктор:
Пропустят ли в сахар нас?
Почки ли странные?
Клетка ль в терновнике?
Или на вас прилетит обновление?
Или узлов мерзлота и давление?
Нет, вы наелись геранью обмотанной...
Чужды вам кости и чуждо купание;
Вечно лимонные, странно- зеленые,
Нет у вас пяток
И нет вам задания.


Рецензии