ставишь свечи
Души моей, или этой дурацкой ночи
Ты знал, ты конечно знал, что останусь с тобой
И будет все только так, как сегодня ты хочешь.
Ты скоро меня окончательно обесточишь,
И я своими руками повешу себе поводок.
Не смейся, от этих глаз так хочется выть,
или просто нажать на курок...
Холодный душ и холодный балкон -
Тупое спасенье от боли, которой уже нет места.
Ее невозможно выгрести, выскоблить, выкурить..
Просто мне страшно от мысли «если не вместе»...
Честно...
Ты знал, что останусь вот так, как кошка, и не сумею предать
Гуляла сама по себе, пока не вонзила такую любовь под ребра - по рукоять
И ты не даешь уйти, и меня не прижать, не обнять
да блять...
Ты так усложнил меня, дальше совсем уже некуда, намертво влипла
Сначала смеялась, шутила, цвела, потом — ко всем чертям сникла
Зависла в своей прострации..
А ты победил в самой нужной мне номинации -
Ты просто стал тем, кто сумел приручить
Да только вот мне от такой напряженки совсем не хочется жить
Затравленный взгляд, пустые глаза, и смятая пачка винстона в пальцах.
Улыбнулась сквозь боль и нежность — ну как я могла потеряться...
Отдай мне саму себя...
Ты помнишь, конечно помнишь, какой я раньше была...
И ты ставишь эти свечи
А я ищу в баре чего покрепче...
Дурацкая боль. Пошлое счастье. Единственный вечер...
Свидетельство о публикации №111060705306
Ирина Исаенко 23.04.2012 09:51 Заявить о нарушении
Алина Голден 24.04.2012 16:12 Заявить о нарушении