Фильтр

А ругайся или нет -
здесь тоже можно проверяться.
Как и везде.
Да лишь бы не кругом - 16.
Мы знаем эту лотерею.
И не пытаемся в неё играть.

А там, сограждане, хоть убей.
Да только кому это надо?

Рифмы-то не абы куда
вставлены.

Хоть и автоматом.


Рецензии