Скитания
И рефлексию потеряла я,
И тело бренно в этом мире бродит,
С душой ушедшей прямо в облака.
Ну где же Ты? Я по Тебе скучаю,
Душа витает в поисках Тебя,
И мыслями к Тебе я улетаю,
Мне очень одиноко без Тебя.
Родной,единственный,любимый,
Найди меня средь серой массы лиц,
Пусть наши души вместе покидают
Сей мир с ближайшей стаей птиц.
Тебя не видела,не слышала Твой голос,
Но знаю точно:я Тебя найду.
За каждую слезу,за каждый павший волос,
За всё,любимый,я Тебя прощу.
Тебя ещё не знаю совершенно,
Не знаю кто Ты,где Ты,как Тебя найти,
Но я скитаюсь в этом мире бренно
Лишь в поисках совместного пути.
И принц (я знаю точно) существует
В той сказке,что придумала сама,
Наверняка Он без меня тоскует,
Его ищу и верю в чудеса.
Прекрасная моя Ты половинка,
За все ошибки Ты меня прости,
Ведь прошлое-как будто бы пылинка,
С меня ладонью Ты его сотри.
Я знаю,Ты найдёшь меня когда-то,
Мы будем счастливы без замков и коней,
Ну а пока летит душа куда-то
В круговороте серых скучных дней.
Быть может,наши души уже вместе,
Ведь мысленно давно уже с Тобой,
А может Ты стоишь сейчас на месте,
Ошибочно касаясь губ другой.
Дождусь Тебя,родной,я обещаю,
Меня Ты тоже,милый,подожди,
Я слишком затянула-всё,кончаю,
Ты только верь в меня и образ мой ищи.
Свидетельство о публикации №111060705285
Алексей Рахе 13.11.2011 02:53 Заявить о нарушении
Княжна Ассоль 17.11.2011 22:27 Заявить о нарушении
Княжна Ассоль 17.11.2011 22:30 Заявить о нарушении
Княжна Ассоль 17.11.2011 22:36 Заявить о нарушении
Алексей Рахе 17.11.2011 22:38 Заявить о нарушении
Княжна Ассоль 17.11.2011 22:41 Заявить о нарушении
Княжна Ассоль 17.11.2011 22:44 Заявить о нарушении
И вообще,нельзя так хандрить)
Алексей Рахе 17.11.2011 22:46 Заявить о нарушении
Княжна Ассоль 17.11.2011 22:49 Заявить о нарушении