категоричность...
Взорванных зал.
Мы все в позе «маятник»-
In-exit-out.
Поэзия — крики,
Лирика — сны.
Вечность бессменна.
Что в ней ты?
Позиция, верность делу,
Принципы?
Вера, страсть к провокациям,
Любовь к беспределу?
(Отставить. Ты не правильно занял позицию.)
Послушай!
Моя поэзия мусор!
Нет, я не заставляю лезть ко мне в душу!
«Ломать стереотипы»(?),
(Только давайте их прежде построим…)
Моя поэзия дрянь!
(Ты все еще держишь эту книгу в ладонях?)
Философия улиц, сказки о лете…
(blablablabla)
Где-то есть нечто большее!
(А вот этому верьте!)
Катализатор системы(?),
(Да ну брось!)
Больше страсти!
Великий прозаик-писатель-поэт?
Увольте, бросьте, заберите, «НАТЕ»…
(А вот это кстати или «hate», или «нате».).
Играем в игрушки,
Ведь где-то же есть что-то выше,
«Для вас.»—
Вот банальный, но честный ответ на вопрос:
«Для кого мы пишем?».
Но это так пустословие.
Напомню-
Я чертов статистик,
Пишу то что вижу,
про мусор и дрянь…
Такие вот басни-рассказики-сказки…
Любите друг друга
И радуйтесь солнцу.
Еntschuldigen Sie!
Auf Wiedersehen!
Bye!
_____________________________________________________
*Еntschuldigen Sie!-Извините за беспокойство(нем.)
*Auf Wiedersehen!-До свидания(нем.)
Свидетельство о публикации №111060705278