Напевное

твои зеленые глаза меня съедают
твои зеленые глаза порабощают
я не могу смотреть одна в такое небо
я не могу дышать когда тебя здесь нет

ты говорил мне невзначай любовь проходит
но не могла я отвечать с твоею холодностью
ты ничего не обещал садился рядом
но даже этот редкий час был как награда

я вспоминаю словно сон твою улыбку
когда в последний ты пришел тот вечер дымный
пылало небо как пожар а я не смела
любовь прощаньем наказать осиротелую

прошло немало грустных дней и дней безликих
но расставанье лишь сильней с тобою сблизило
нет не забыть твои слова того блаженства
когда на ушко называл жемчужной женечкой


Рецензии