Предвыборный 2011-й

ПРЕДВЫБОРНЫЙ  2011-Й

Презрев правительственный понт,
Что создан для баранов,
Не побегу в народный фронт,
А стану партизаном.
    Не влившись в эту вашу рать,
    И ей не озадачен,
    Я буду лучше воевать
    За городом на даче.
Всем гербицидам вопреки,
Прополкам и покосам,
Сидят повсюду сорняки,
Как те единоросы.
    Они заразы тут и там,
    И в том моя позиция,
    Чтобы на даче к сорнякам
    Быть в личной оппозиции.
На огороде и в саду
Борюсь я с ними споро,
А на народный фронт кладу,
Как говорят, с прибором.
    Не приглашайте Вы меня.
    Мы вместе не замутим,
    Апостол нынешнего дня
    Премьер товарищ Путин.
Другим я тоже насолю,
А Вам скажу на ушко
О том, что тоже не вступлю
В любые «повторюшки»
    Урвать кусок от пирога
    Бегут, бегут в экстазе.
    Их скоро будет до фига.
    Дурной пример заразен.
Вчерашних рыцарь и оплот,
Со смачным вожделеньем,
Вон и Зюганов создаёт
В России ополченье.
   

    Хотят, похоже, доконать
    Набором всяких акций.
    И тянет, блин, до желчи рвать
    От всех полит новаций.


Рецензии
Как партизан в лесу хавался,
Так Добкин 2 на даче окопался.
И не нужны ему народный фронт, единороссы,
Продукты с дачи получить -вот где вопросы.

Пусть Путин там, иль кто другой -
Ему плевать. Он с дачи ни ногой!
Хватает здесь на даче всяких акций,
Его рвать тянет от политвсяческих новаций.

Кантарович Петр   19.05.2012 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.