Забью на все

Я не смотрю фильмы со смыслом - они разрывают мне сердце.
Не учусь на отлично и не слушаю скерцо.
Я не оденусь в платье от Дольче и Габанны,
А в пальто у меня постоянно дыры в  карманах.
Нет таланта к рисованью, ну что же поделать?
Я конечно умна, но надо это проверить.
Не горю, не сжигаю дотла я глазами,
Да и в трубку молчу. И часто - годами.
Люблю отражаться в царстве зеркал,
И самой себе устраивать бал.
И конечно писать непростыми словами,
Чтобы снова остаться непонятой вами.
Я мечтаю о том, чтобы сильною стать,
Никого не жалеть и всех отправлять.
По известному адресу прогуляйтесь сами!
Вы простите меня? Ну и х*й с вами.
И не нужно мне горячих сердец, чтобы справиться с горем,
Я забью на все и уйду от вас морем.


Рецензии
Так Вы, оказывается, интроверт))

Дмитрий Сергеевич Рощин   01.09.2014 14:52     Заявить о нарушении
Дмитрий, конечно) Самый интровертный интроверт)

Алиометра   03.09.2014 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.