И пусть я Вас не смею порицать...

И пусть я Вас не смею порицать
той страстью, что взрывает Ваше сердце,
я больше не желаю даже знать,
что Вы в моих руках устали греться.
 
Я знаю, как нелепо и постыло
сияет жизнь без этих светлых чувств.
Я знаю, что Вы и меня любили
и осуждать Вас в этом не берусь.

Я знаю, что Вам сложно жить без цели,
как моя жизнь бессмысленна без Вас.
Но Ваше нежное и сладостное тело
отныне не моих желает ласк.

Я снова брошен окровавленной салфеткой,
которую стирать уже устали.
Мою промокшую от горьких слез жилетку,
Вы смело на другую поменяли.

Я брошен, как бросают вызов Небу.
Я брошен, как подкидыш на порог.
Я брошен, но я искренне не верю,
что боле не увижу Ваших слез.


Рецензии