Четверостищия в стиле По стене ползёт Кирпич...

1. Килограмм гвоздей летал,
Рыба тоже в поезд хочет,
Чтобы скинуть пенопласт
Ёжики вовсю грохочут!

2. По лицу ползёт стакан
Шарики, как крокодил
Если целый барабан
Мою нитку проглотил.

3. Будем жарить огурцы
Телевизор- не рюкзак
 Если снова уши сдуть
Едет с нами лёгкий хряк!

4. Я напильник матом крою
Чтобы утка не бежала
Кирпичи взлетят горою
Только крышек будет мало.

5. Солнце светит мне в коленку
Ну а что же там за лось?
Я бы сунул чайник в пенку
Но уж как то не срослось...

6. По забору едет трактор,
Локти волосатые,
Утка тоже вертолёт,
Блинчик так же пятый.

7. По ноге вприпрыжку
Пьют картошку мышки.
Взгляньте-ка на шишки-
Напильник мой без крышки!

8. Синий-синий пластилин!
Почему не сгинет кран?
 Пеликан трещит один,
Чтобы разорвать диван!

9. Пошёл жираф топиться
Под куст комбайна на ветру,
И может, даже пригодится
Батон кирпичный поутру...

10. На ноге осина,
А на ней индюк,
Но японская разведка
Не найдёт утюг!

11. Конь глядит на пароход
Мягкий, словно унитаз.
Кетчуп обойдёт завод,
Жидкий синий дикобраз!

12. По берёзе плыл кирпич
В чёрно-чёрную полоску,
В алюминиевых носках
Фиг съедят лазанью доски!

13. На заборе я сижу,
С далека на борщ гляжу.
И про шкаф я расскажу:
Пчёлка- пчёлка! Жу-жу-жу!


Рецензии