Стих о весне оО...

По небу струится олень,
А курток он жидких не видит.
Раскапывал круглую хрень,
Под дубом смеющимся сидя.
Жуёт он свой светодиод,
Не спит и все двери обводит,
Локтями считая проход,
Когда синий клюв не подходит...
 Шнурки веселятся в бревне
И книги летают по стопам,
Ещё в той мохнатой горе
Кружит дирижабль галопом.
В ботинках застряли дома
Наушники как дисциплина,
Но курица вяжет одна
И пьёт, словно резкая глина.
Летает во льду бергамот
И видит, что есть ещё кнопка,
Пинает твой жидкий азот
В носу нам мерещится пробка...
Но жаль, что сидит на сосне
Магнит, у которого булки
Ползут по песчаной стене
И греются стройные сумки...


Рецензии
Живое, динамичное стихотворение!

Юрий Александрович Клименко   11.06.2011 09:16     Заявить о нарушении