Стих про осень оО...

Но ведь не слон носил кинжалы сидя,
А тот лимон копал часы не видя!
И что же станет с полосатой бочкой,
Когда её измажут старой точкой?
А почему лежат в нуле батоны
И не щебечут теплые жетоны?
И вот тогда взлетят на шкаф кареты,
У них на головах растут ракеты!
Придут в розетку синие вороны,
Пить захотят задумчивые клёны,
Спать станут стоя вялые кукушки
Не свяжут терем розовые пушки!
Но меч расстает деревянным мелом,
Носок приносит калькулятор спелым!
И будет здесь повешенное мыло,
То облако проверенное было!


Рецензии