Пародии 98

Дорогие коллеги! Пожалуйста, не воспринимайте ехидные пародьки как нечто личное. Это просто такой жанр :)

***
Я скучала, на кровати лежа.
Люкс-отель. Шикарная постель.
Где ж ты мой покинутый Алёша?
Телевизор - вот мой друг теперь.

***
Намажь на булку утром джем.
Скучай в преддверии разлуки.
И постарайся в жизни впредь
Не быть ни с кем кобельной сукой.

***
И, вспоминая музы мать,
Он на Стихире стал пахать.

***
На ясень птичка села. В клетку
Ей не охота. На беду
Под ней опять сломалась ветка.
Смеялся глупый какаду.

***
Он погладил волчицу не словом.
Он харизмою к ней прикоснулся.
И волчица вдруг стала ягненком.
И он с леди в постели проснулся.

***
Я матом сильно не грешу,
А лишь пародии пишу.
Зачем рецензии марать?
А ночью, крошка, надо спать.

***
Вы были музою Поэта.
Он Вашу плоть боготворил.
А Вы блудили то с Дантесом,
То царь в диванах Вас любил.

***
Друзья! Не гоже лицемерить.
Хоть Пушкин был в жену влюблён,
Но не был в ней, увы, уверен,
А был изменами пронзён.

***
Заноза чувств не лучшая награда,
А дармовая вечность - для героев.
Не ковыряй иглой, моя отрада!
Давай скорей в постель - на поле боя!

***
В город наш пришла зима.
Средь зимы стоят дома.
Белым льдом зима метёт.
Я - озимый стихоплёт.

***
Ты пургу не гони тополиным зажеванным бисером.
Рассыпая ромашки, по крыльям не гладь утюгом.
А июньский мой парус наполни рассветом так искренне,
Чтоб цветы-одуванчики ливнем вернулись потом.

***
Мы встретились отнюдь не в подворотне.
Ты мне хвостом махнула на прощанье.
А я мяукнул раз, наверно, сотню.
И замер перед "вискас" в ожиданье.

***
У колобка ведь попы нет.
Скажите, как тут жить?
Повис вопрос мой в пустоте;
Нелепый он, кажись.


Рецензии