Здесь мы повелители
Ты просто будь со мной,
Раскинув крылья к небу
Ты просто спи со мной,
Сложи руки, не ищи оправдание
Читай мои стихи, разоблачай обманы.
Наднебесным мигом, и подземельным мраком,
Ищи середину, острова моих нравов.
Пронзи молнией, притопчи громом,
Здесь мы повелители, и писцы законов.
Слова востребованы, настал их черед
Чернила прорезают лист, на двадцать тонких строк
И тоннами, меркантильно, задушит поперек
Вертикально прольется яд безбожных наших слов.
Закипав кровь по венам
Ты просто будь со мной,
Раскинув крылья к небу
Ты просто спи со мной,
Сложи руки, не ищи оправдание
Читай мои стихи, разоблачай обманы.
Свидетельство о публикации №111060705163
Проникновенно...
Екатерина Дмитриевна Павлова 08.06.2011 22:06 Заявить о нарушении