Мы купаясь в лунном свете...

Мы купаясь в лунном свете,
Были словно в опьянении.
Не подумавши,  что это –
Бога дивное творенье.

О любви своей шептали,
Нежно рук и плеч касаясь.
К звездам ярким улетали
В наслажденье окунаясь.

Мы забыли все на свете…
Полночь тихо к изголовью
Положила на рассвете
То, что назовут любовью.

Мы о том еще не знали
Крепок сон двоих влюбленных,
А за нами наблюдали
Два Амура окрыленных…


Рецензии