Петербург

Ты для меня, как в другом измерении.
Твой ветер совсем не жалеет людей.
Не смотри на меня ты с таким сожалением.
До общего неба осталось семь дней.

Ты встретишь меня проливными дождями-
Так смогу распознать о том, что скучал.
Я буду любить напролёт всеми днями
Тебя для того, чтобы ты рассказал,
Как сто лет без меня ты не спал здесь ночами,
И о том, как других на вокзале встречал.

Не хочу никуда я в другие пространства.
Мне дорог твой свет всех ночных фонарей,
Бесценно твоё для меня постоянство.
До общего неба осталось семь дней.

02.06.11.


Рецензии