Превосходство

такие гордые губы
сжала словно жало.
да... пустота переулков
по венам моим пробежала

такие высокие фразы
ударили по скулам остро.
сорвало с небес меня разом
её холодное превосходство

лишь взглядом одним
коснулся спины мимолётно.
и в сердце безмерно пустым
сгорело моё превосходство
07.06.2011

Панько Юлии


Рецензии