Давай посидим и с тобой помечтаем...

Давай посидим и с тобой помечтаем
О том, что же будет у нас через год.
Я знаю, родной, мы уже не летаем…
Но это не страшно, ведь это пройдёт…
Давай нас представим в лютую зиму,
Где мы – все снежинки, а любовь, как весна.
Давай же представим, мой милый, любимый,
Ну что же молчишь, я твоя, я твоя!
Давай посидим и с тобой помечтаем,
Покурим в молчанье – нам не привыкать…
Теряю тихонько своё я сознанье
И знаю – тебе, как и прежде – плевать.
Давай посидим и с тобой помечтаем
О том же, куда заведёт нас судьба.
Мой милый, конечно, уже не летаем….
Ведь крылья пропали…. Для тебя не беда….


Рецензии
Люби его сильно... Люби его страстно...
В глазах его небо старайся найти....
И он непременно подарит надежду на счастье...
Разделит с тобою свои бесконечные сны...

С нежностью и теплотой... Есения.. С пожеланиями любви и ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Есения Волковинская   07.06.2011 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю,)

Кася Калачик   07.06.2011 16:34   Заявить о нарушении