Сирень на Марсовом поле

Фото: http://foto.mail.ru/mail/trevi99/267/377.html



Сиреневый запах на Марсовом поле!
Всё в облаке белого, розово-синего...
Аллеи. Там ждут старики...
Подсудимые.
Не бойтесь!
Подсудны лишь внукам своим они!

Счастливее лиц никогда я не видела!

Наверное, ради такого вот будущего
Стоит посредине гранит.
В строках - выделка.
Хорошая,
Стоящая всего Лучшего!

Там в строках запаяно.
В строках сморщено.

Никто не читает...
Счастливые жители!

Сирень облаками окутала прошлое,
Которого мы, Слава Богу,
Не видели....


Рецензии
Очень эмоционально и поэтому больно!
Сразу все вспомнилось: мы ведь эти надписи с тобой фотографировали...
Никто не читает? Не верю. Ведь в них столько веры!
Хочу уже в Питер.
Целую. :(

Про За   07.06.2011 12:39     Заявить о нарушении
Не читают... Это слова Луначарского (кстати)! Жду в Питер!

Фемма Зэт   08.06.2011 00:13   Заявить о нарушении