Я затеряюсь где-то в сонме летних дней

Я затеряюсь где-то в сонме летних дней,
Где радуга и солнце, теплая роса.
Я где-то там, где слышен плач дождя,
И гул ветров, манит в свою страну.
На перекрестке жизни снова я,
Душа открыта… авантюрам новым,
Я там, где гром и ураганы, бури, град.
Где ливень гладит… ледяной рукою.
Возьми меня в мир райский и хмельной,
Прижми к себе, прошу, не выпускай из рук.
Завидует нам звездный хоровод,
Являя искрами, сверкающий салют.
Я там, где колдовство твоей любви,
Сманило в плен, обезоружило всерьез.
Судьба-проказница, запутала пути…
И на щеках горят... минуты сладких слез...


Рецензии