Лирика 2
Как я хочу нежно обнять.
Все МЫСЛИ мои и МЕЧТЫ,
Все это, конечно же ТЫ!
Когда ты приходишь во сне,
То часто чудится мне,
Что это вовсе не сны,
Что рядом со мною - ТЫ!
Себя я на мысли ловлю,
Что Бога прошу и молю,
И время порой тороплю,
Сказать тебе слово "Л...Ю"!
Свидетельство о публикации №111060705056