Беловодье
растворяется в реке,
кровь потоком убегает
с раны резаной в руке,
и твержу я как проклятье -
Надя!! Надя! Надя..НАДЯ.
церковь белая исчезла
под водою без следа
где то там моя невеста
не жива и не мертва.............
Роман.водный колдун(след на воде, беловодье)
Свидетельство о публикации №111060705006