Жизнь как гротеск
Испещрить ночи неба краской снов,
Конфирмация без выбора на право,
Жизнь как гротеск в искусстве. Вот забава.
Наша жизнь-мир рассеянный, обитель
А эмоции - пертурбация ,
и подчинение лишь спаситель.
А так же ваши, попытки
самоутверждения-
Удешевленный, как никуда,
способ выделения.
Удостоится найти себя,
Понять, пронзиться
Надеждою верного,
истинно решения.
А ведь правда, стоит постараться
Но не до пастозна,
Испейте правду из слов.
Идеализма омут.
Все нравственно.
Свидетельство о публикации №111060704996