Мой милый котик, душенька моя!

Мой милый котик, душенька моя!
Я тороплюсь, спешу к Вам на свиданье!
Я снова весел, снова счастлив я!
Души и глаз моих очарованье!

Теперь я часто думаю о Вас!
Мне слышать Вас необходимо!
Ловить значенья Ваших фраз,
Когда проходите Вы мимо!

Мой нежный котик, душенька моя!
Я Ваших ласк забыть не в состояньи!
Вы - чудо редкой красоты! И я
Стараюсь рядом затаить дыханье.

Теряю голову пропащую свою!
С ума схожу от расставанья!
Я Вас люблю! Безумно Вас люблю!
И целый день томлюсь от ожиданья!

Как я тоскую, добрый котик мой!
Пустили коготки мне в наказанье!
- Мы увлеклись любовною игрой, -
Сказали Вы вчера вдруг на прощанье.

Мой милый котик, душенька моя!
Готов пройти любые испытанья!
Я снова весел, снова счастлив я!
Я Вас люблю, волшебное созданье!


Рецензии