Поезда
И убегали дружно вспять
В дожде тянули за собою
Людей,чтоб снова потерять.
Вагоны тихо дребезжали,
Метал касался об метал
Здесь плакали, курили, ждали
А кто-то просто тихо спал
А поезд мчался сквозь пространство
А людям было всё равно
А поезд мчался без прощанья
Что б унести их далеко.
И навсегда..
Свидетельство о публикации №111060704990